Банные камни-целители

Банные камни-целители

Что характерно, камни для каменки различаются не только по прочности и долговечности, но и обладают своими целебными свойствами. Каждый подбирает для себя те, что кажутся ему наиболее полезными.

Народная медицина в бане

Талькохлорит повышает иммунитет и улучшает обмен веществ. Доказано, что талькохлорит способен выравнивать кровяное давление, улучшать кровообращение и помогать противостоять респираторным инфекционным заболеваниям.

Малиновый кварцит помогает решить проблемы с артериальным давлением, облегчить боли в спине.

Кристаллы кварца в результате механических деформаций, вызванных резкими перепадами температур, генерируют электромагнитные колебания (пьезоэффект). Эти колебания взаимодействуют с электромагнитными полями человеческого организма, корректируя и восстанавливая его энергетическую целостность.

Жадеит при нагревании выделяет полезные микроэлементы, которые с вдыхаемым воздухом и через поверхность кожи попадают в кровоток, улучшая состояние центральной и вегетативной нервных систем и функционирование эндокринных желёз. Жадеит выравнивает артериальное давление, устраняет недомогания от изменения погоды, полезен при заболеваниях позвоночника, болях в пояснице, показан людям со скачущим давлением, сердечной аритмией, стенокардией, сосудистыми заболеваниями, способствует лечению заболеваний почек и бронхо-легочного аппарата.

Яшма очищает кровь, способствует остановке кровотечений и заживлению ран, лечению многих женских болезней, способствует лечению психических заболеваний, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров.

Хромит способен облегчить состояние больного при заболеваниях репродуктивной системы.

Пар от порфирита снимает головную боль, способствует нормализации артериального давления. Доказано, что порфирит является практически единственным камнем, усиливающим мужскую потенцию.

Змеевик повышает иммунитет, оказывает благотворное влияние на органы пищеварения. Он обладает уникальным свойством восстановления подвижности суставов, особенно после операционных вмешательств.

ДОМ ИДЕЙУрал камень