Мы знаем толк в инструментах и крепеже

Мы знаем толк в инструментах и крепеже

За 15-летний период компания получила неоценимый опыт и сумела из небольшой мелкооптовой фирмы, занимающейся крепежом, вырасти до организации, имеющей стабильное положение как на рынке Урала, так и в России.

Юбилей компании Квадра

Цель нашей фирмы заключается в том, чтобы обеспечить российских потребителей качественными и доступными по цене метизами и инструментом профессионального уровня.

Старт деятельности компании «Квадра» состоялся в 2001 году. За годы работы ассортимент поставляемых товарных позиций менялся сообразно изменениям и новым требованиям рынка. Компания всегда позиционировалась как фирма оптовой торговли. Неизменной темой является метизная продукция, особое внимание уделяется спецсаморезам, в частности метизам для производства евроокон. На данный момент 70% окон Челябинска собраны на саморезах от «Квадра».

С 2004 года существует собственный цех фасовки крепежных изделий в фирменную упаковку компании. Несколько видов фасовки позволяют сохранить индивидуальный подход в работе с партнерами и отличает компанию от других продавцов аналогичной продукции.

За 15 лет в ассортименте были и есть погонажные пластиковые и алюминиевые отделочные материалы (Идеал, Пластал), кафельные аксессуары (затирка «Атлас», углы «МАК»). Основное правило компании — работать напрямую с производителями. Знаменательным для организации стало начало сотрудничества в 2009 году с заводом Whirlpower Enterprise CO LTD (Тайвань). С 2009 года мы начали продвигать на рынок Южного Урала и всей России крутящий, отверточный инструмент под брендом CRAFTMATE (отвёртки, насадки). А в 2015 году ассортимент пополнился за счёт новых позиций сверлящего и режущего инструмента (свёрла, буры, круги, ножи). В целях удешевления продукции на базе собственного цеха фасовки разработан процесс упаковки инструмента. Великолепный дизайн упаковки и высокое качество изготовления позволяет позиционировать инструмент CRAFTMATE в нише премиум-класса при разумной цене. Компания работает в тандеме с производителями по внедрению новинок продукции.

Инструмент и крепёж от «Группы компаний Квадра» можно легко найти в основных торговых точках Челябинска (Сети магазинов «Удачная техника», «Технобум», магазины «Самоделкин», «Креп Торг»). С первых дней работы предприятия доставка продукции до предприятий и торговых точек Южного Урала, клиентов Свердловской и Курганской областей производится собственным транспортом. Доставка бесплатна и поставлена на поток. Качество работы отдела логистики определяется высоким качеством приёмки, комплектации, отгрузки товаров. На 2016 во всех городах-миллиониках России есть дилеры инструмента Craftmate. Менеджеры по регионам обеспечивают оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

На протяжении всей истории предприятия руководство ориентируется на сохранение профессионального, стабильно функционирующего, мотивированного коллектива. Компания «Квадра» не стоит на месте, находится в постоянном развитии, предлагая своим партнёрам достойное качество и адекватную ценовую политику.

Компания всегда старается быть социально значимой, создает новые рабочие места не смотря на кризис. Регулярно принимает участие в мероприятиях по поддержке детского спорта и творчества. Неизменный участник мероприятий администрации г. Челябинска «Маршруты добра» в день защиты детей и др.

Мы знаем толк в инструментах и крепеже.
Уверены — наше сотрудничество станет взаимовыгодным!

ДОМ ИДЕЙКвадра