Настенные газовые котлы POLYKRAFT

Настенные газовые котлы POLYKRAFT

Настенные газовые двухконтурные котлы Policraft Alpine Light Plus производятся в Италии, только из европейских комплектующих. Высокий КПД работы агрегатов достигается за счёт оптимального количества подводимого на горение воздуха.

Европейское качество

Модели Alpine Light выпускаются с индексами 18F, 24F, 28F и 24С; Alpine Light Plus - 24F, 30F и 24С.?Цифра в названии модели, как принято у большинства компаний-изготовителей, означает примерную максимальную тепловую производительность. Модели версии F имеют закрытую камеру сгорания, а в версии С камера сгорания открытая. Битермический теплообменник выполнен из высококачественной меди. В моделях с раздельным теплообменником основной медный, вторичный (ГВС) пластинчатый, из нержавеющей стали. Высокий КПД работы достигается за счет оптимального количество подводимого на горение воздуха. Принудительный отвод продуктов сгорания происходит за счёт вентилятора.

Котлы комплектуются горелками с модуляцией расхода газа, автоматическими системами розжига и контроля пламени, многоуровневой системой безопасности и бесшумными датчиками давления в отопительной системе. Автоматическое ограничение максимальной мощности исключает частые включения-выключения (тактование) котла. Котлы Policraft прекрасно приспособлены к условиям отечественных газовых и электрических сетей и устойчиво работают в диапазоне давления газа на входе от 13 до 25 мБар и при колебаниях напряжения электросети в диапазоне от 175 до 242 Вольт.

ДОМ ИДЕЙАкадемия Тепла