Каменный декоративный спрей для фасада

«Каменный» декоративный спрей для фасада

Отделка фасада камнем, да не каким-нибудь, а самым настоящим мрамором или гранитом во все времена являлась подтверждением особого статуса владельца. Что ни говори, выглядит это эффектно и солидно.

Гранитный распылитель

Разработанное американской компанией напыляемое покрытие StoneTouch позволяет нанести «гранитный» состав практически на любые строительные поверхности. По внешнему виду и текстуре материал полностью имитирует поверхность природного камня.

Дизайнерское отделочное покрытие поставляется в виде спрея и представлен в пяти наиболее востребованных «каменных» расцветках. StoneTouch является достойной альтернативой и прекрасным дополнением к лепнине, окраске или декоративной штукатурке, широко используемых для придания особой архитектурной выразительности коммерческим и жилым экстерьерам. Сфера его применения фасады и входные группы, лестницы и балюстрады, отдельные архитектурные элементы и цокольные части зданий.

Материал может использоваться для наружных и внутренних ремонтных работ. Наносится путём банального напыления и, в отличие от большинства других подобных материалов, наносимых путём затирки, позволяет обрабатывать любые строительные поверхности в десять раз быстрее.

Покрытие «под гранит» обладает высокой стойкостью к температурным перепадам, атмосферным осадкам и ультрафиолету, выдерживает структурные изменения основы, вызванные как внешними факторами, так и усадочными процессами. Не трескается, не крошится и не отслаивается.

Источник: ghsbp.com