Автоматика для ворот Comunello

Автоматика для ворот Comunello

Компания Comunello является признанным европейским лидером в области производства воротных комплектующих. Долговечность - вот визитная карточка этих систем.

Сделано в Италии

Весь спектр автоматики разрабатывается и выпускается в Италии с 1965 года на собственных производственных площадках. Более чем полувековой опыт позволил учесть мельчайшие нюансы, обуславливающие непревзойденное качество всех механизмов.

Приводы Comunello сочетают в себе передовые технические характеристики и безопасность эксплуатации. Линейка продукции включает автоматику для секционных, откатных и распашных ворот частного и промышленного назначения, шлагбаумы, а также широкую номенклатуру дополнительного оборудования.

Тщательный входной контроль материалов и комплектующих, 100% выходной контроль качества готовых изделий гарантируют исключительную надёжность. Компания предлагает своим покупателям трёхлетнюю гарантию на любую автоматику. При этом рабочий ресурс приводов составляет 50 000 циклов, а для шлагбаумов миллион циклов.

Еще одна характеристика, позволяющая продукции Comunello отвечать запросам наиболее искушенных клиентов, это стильный дизайн. Практически невозможно устоять перед лаконичным и элегантным дизайном, который, без сомнения, отвечает современным тенденциям. Стильная автоматика всегда выглядит уместно и привлекательно, прекрасно вписываясь в любое современное архитектурное решение, от классического до хай-тек.

Удобство в эксплуатации, надёжность и прекрасный дизайн, а также высокое качество автоматики Comunello покорили и российского потребителя. С учетом всей специфики российских условий эксплуатации компания разработала серию электроприводов именно для нашей страны. Автоматика стабильно работает при напряжении в диапазоне от 180 до 270 В. А применение арктической смазки обеспечивает работоспособность приводов при температуре до -35°С. Всё это делает автоматику Comunello максимально приспособленной для эксплуатации на территории нашей страны. Наряду с высоким качеством отличительной особенностью данного бренда является привлекательная цена на уровне аналогов в брендовом сегменте.

Преимущества автоматики «Comunello»:

- программирование автоматики на автоматический режим открытия/закрытия;
- режим управления автоматический или пошагово;
- регулировка скорости и усилия автоматики;
- опция обнаружения преград;
- встроенная светодиодная подсветка;
- доступность подключения аксессуаров: фотоэлементы, кнопочные или замковые выключатели, сигнальная лампа, датчик калитки;
- память встроенного приёмника 120 ПДУ.

Электроприводы для Comunello откатных ворот способны работать с конструкциями весом от 400 до 1500 кг. Скорость их перемещения 0,12-0,17 м/сек. Прочное алюминиевое основание обеспечивает защиту от случайных повреждений. В качестве преимуществ можно отметить умный и практичный блок управления (стандартная настройка всего одной кнопкой, простое подключение дополнительных аксессуаров), возможность расширенной настройки всех параметров движения воротного полотна, встроенную светодиодную подсветку.

Для удобства эксплуатации предусмотрен и простой в использовании механизм разблокировки. Для автоматизации распашных ворот разработаны три типа приводов: линейные, рычажные и телескопические.

Мощные линейные приводы предназначены для распашных ворот со створкой шириной до 5 м и весом до 500 кг. Эти устройства обладают всеми необходимыми характеристиками для комфортного управления воротами в любую погоду и с максимальной безопасностью. У них цельный алюминиевый корпус и функциональный блок управления.

Рычажные приводы бывают двух типов: для створок шириной до 2,2 м и весом до 250 кг или створок шириной до 5 м и весом до 500 кг. Обе разновидности нёдежны и долговечны, чему способствуют устойчивый к внешнему воздействию корпус и механические компоненты из металла. Устанавливать их можно как с левой, так и с правой стороны ворот. Телескопические приводы легко открывают и закрывают ворота со створками шириной до 3 м и весом до 500 кг. Они компактны и эстетичны, имеют цельный алюминиевый корпус и цинковый шток, обеспечивающие максимальный срок службы.

Секционные гаражные ворота площадью до 16 м2 и высотой до 3,4 м можно оснастить одним из потолочных электроприводов Comunello, которые демонстрируют надёжность в любых ситуациях. Оборудование оснащено ременной рейкой с механизмом разблокировки. Такое решение позволяет управлять воротами вручную при отсутствии электропитания. Качественные материалы и компоненты обеспечивают долговечность устройств.

ДОМ ИДЕЙСвой дом