Экологичные и стойкие краски для стен детской комнаты

Экологичные и стойкие краски для стен детской комнаты

Учитывая особенности разных помещений и поверхностей, Tikkurila разработала широкую линейку лакокрасочных материалов. Они не просто украсят дом, но и прослужат ему верой и правдой многие годы.

Персональный источник вдохновения

Истории большинства удачных интерьеров начинаются с выбора цвета стен и потолка. Учитывая их размеры по отношению к другим элементам, именно они становятся самым заметным холстом для воплощения дизайнерских идей. Вы можете оставить их совершенно белыми, а можете заколеровать в один из более чем 20 000 оттенков. А значит, Вам доступен любой цвет, какой Вы только можете себе представить!

При этом окрасочное покрытие должно быть не только эстетичным, но и функциональным: хорошо переносить повышенную влажность в ванной и на кухне, перепады температур на балконе, а порой и проделки маленьких художников.

Опираясь на многолетний опыт, Tikkurila предлагает окрасочные материалы, особенно стойкие к мытью и износу. При этом описываемые краски не выделяют вредных веществ и отвечают самым жёстким экологическим требованиям. Выбрав их для окраски жилых помещений, Вы можете легко поддерживать свой дом в чистоте и не опасаться за здоровье домочадцев.

Бархатистая поверхность

Совершенно матовая интерьерная краска Harmony применяется для окраски стен и потолков в гостиных, детских комнатах, спальнях и других сухих помещениях. Выбрав ее для окраски детской комнаты, вы можете не опасаться за здоровье малыша.

Краска создаёт мягкую бархатистую поверхность, к которой так и хочется прикоснуться. Её можно использовать при отделке как минималистичных, так и богато декорированных интерьеров, ведь бархат – излюбленный материал королей и богемы.

Краска позволяет воплощать совершенно разные, но всегда потрясающие эффекты: от размытого «колорвош» до чётких линий шаблонной окраски. Бархатистый эффект вдохновляет на эксперименты с текстурой. Стильный интерьер можно создать, просто нанеся на окрашенную ею поверхность рисунок глянцевым бесцветным лаком или полуглянцевой краской того же цвета. Harmony стойка к мытью, а глубоко матовый оттенок хорошо скрывает мелкие недостатки поверхности.

Экстремально стойкое покрытие

Защитить поверхности потолка и стен влажных помещений от конденсата и плесени поможет специальная полуглянцевая акрилатная краска Luja. Благодаря особым свойствам краска используется при окраске влажных помещений: кухонь, прихожих, ванных комнат. Противоплесневый компонент в её составе помогает поддерживать в доме чистоту и препятствует появлению грибка.

Luja образует стойкое влагоизоляционное покрытие, которое прослужит 10 лет, став надёжной и выгодной альтернативной кафельной плитке. Покрытие выдерживает воздействие даже сильных моющих и дезинфекционных средств. Рекомендуется для окраски стен и потолков, от которых требуется особая стойкость к мытью и износу: в вестибюлях, лестничных клетках, коридорах.

Прочная моющаяся краска

Полуматовая акрилатная интерьерная краска Remontti Assa отлично переносит частую влажную уборку. Краска используется для окраски стен и потолков, в особенности, требующих частого мытья: в коридоре, на кухне или лестничной клетке.

Окрашенная поверхность с лёгкостью выдерживает более 10 000 проходов мокрой щёткой. Можно использовать для окраски радиаторов отопления. «Экознак» ЕС гарантирует её абсолютную безопасность для здоровья.

Ровное матовое покрытие

Глубокоматовая акрилатная краска Siro Himmea без бликов используется для окраски стен и потолков в сухих внутренних помещениях. Образует ровную и совершенно матовую, как лежащий перед художником чистый лист, поверхность. Скрывает дефекты и отлично ложится на бетон, кирпич, картон, штукатурку и шпатлёвку, а также древесностружечные, гипсовые и древесноволокнистые плиты. Подходит для обоев под покраску.

Акрилатное связующее обеспечивает великолепную укрывистость. Краска легко наносится кистью, валиком или распылением. Siro Himmea отмечена знаком абсолютной экологической безопасности «Скандинавский лебедь».

Знаменитый шелковистый эффект

Гипоаллергенная стойкая к влажной очистке интерьерная краска с шелковистым эффектом Joker применяется для окраски стен и потолков в сухих помещениях: гостиных, спальнях, коридорах и в кухнях. Она станет идеальным решением для детской комнаты.

Это одна из самых популярных красок Tikkurila, которая пользуется заслуженной любовью потребителей вот уже более 60 лет. Её безопасность подтверждает «Экознак» ЕС.

Цвет стен определяет палитру всего помещения и даже может влиять на настроение: голубой успокаивает, желтый тонизирует, фиолетовый вдохновляет. Краска для стен Tikkurila поможет Вам создать интерьер своей мечты!

ДОМ ИДЕЙКолор Студия