Клееный брус из алтайского кедра

Клееный брус из алтайского кедра

Деревянный дом из Алтайского кедра — это мечта самого изысканного покупателя. Благородный цвет древесины, аромат и антисептирующие свойства кедра ставят такие дома на вершину элитного домостроения.

Деревянные дома для жизни

Дом из клееного профилированного бруса имеет целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными технологиями возведения деревянных сооружений:
  • Клееный брус не изменяет своей конфигурации и не подвержен усадке. Это позволяет приступить к отделочным работам сразу после возведения дома.
  • Более высокие прочностные характеристики и долговечность. Клееный брус изготавливается в заводских условиях, где дерево предварительно подвергается сушке, отбору, склейке, что делает дом из такого клееного материала прочным и долговечным.
  • Быстрота возведения домов. На производстве клееный брус зарезается по проекту, что позволяет возвести коттедж из клееного бруса в кратчайшие сроки.
  • Стильный внешний вид. Экологичность. Как и любой деревянный дом, дом из клееного бруса создает благоприятный микроклимат, который благотворно сказывается на здоровье его обитателей. Более того, мы используем для производства бруса самые элитные сорта древесины: кедр, лиственницу, сосну из Горного Алтая — района, экологическая чистота которого известна во всем мире.

Ваш дом должны строить настоящие профессионалы! Заботясь об удобстве клиентов, наша компания предлагает весь комплекс строительных услуг: разработка проекта, изготовление и поставка бруса, возведение коттеджа, отделка «под ключ». Наши клиенты могут получить готовый дом, не нуждаясь в дополнительных работах.

Собственное производство клееного бруса, полный цикл проектных, производственных и строительных работ позволяют нам гарантировать высокое качество строительства Вашего дома на всех этапах.

Дом, построенный из горноалтайского кедра, является шедевром деревянного зодчества в домостроении. Строя дом на века, подумайте, из чего он будет построен!

ДОМ ИДЕЙКедроф