Масла и лазури для окраски деревянного дома

Масла и лазури для окраски деревянного дома

Здоровая жизнь - это не роскошь! 80% нашего времени жизни мы проводим в закрытых помещениях. Без здоровой, безопасной атмосферы в рабочем и жилом помещении здоровая и активная жизнь невозможна.

Зелёный стандарт окраски

Вещества, выделяемые из окрашенной поверхности часто не знакомы нашему организму, что приводит нас в конечном итоге в состояние стресса и усталости. Поэтому BIOFA создает краски из природных веществ.

BIOFA полностью декларирует составляющие продуктов. На этикетке указываются все компоненты, входящие в состав материала, например:

  • льняное масло, получено при холодном или горячем отжиме льняных семян,
  • касторовое масло, получено при отжиме семян клещевины,
  • воск карнауба, получен из листьев южноамериканской пальмы,
  • канифоль, получена из смол хвойных деревьев.

Абсолютная безопасность (безвредность) при отличном качестве позволяет использовать краски BIOFA для различных видов работ. Особо внимание уделяется качеству сырья. Продукты BIOFA регулярно проверяются независимыми организациями (ECO Институт, ILKA, LGA и проч.)

Разнообразие масел и красок для всех видов работ:

  • Масла и краски для внутренних работ: для напольных покрытий (полы, лестницы); для стен, потолков, детских игрушек; для мебели и столешниц.
  • Лазури и масла для внешних работ (в состав входят специальные натуральные компоненты, защищающие деревянные поверхности от воздействия УФ лучей, влаги и грязи): для покрытия деревянного фасада; веранд, беседок, террас.
  • Воски для саун и бань (в состав входят натуральные компоненты, защищающие деревянную поверхность от длительного воздействия воды и жара).

Где используют краски BIOFA?

Для окрашивания домов, как снаружи, так и внутри, для детских игрушек, детской мебели, отделки внутренних помещений детских, школьных, медицинских учреждений, а также деревянной посуды, мебели, окон, дверей и т.д.

Превосходные защитные свойства наряду с отличным качеством получаемой поверхности дают возможность легко реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Краски BIOFA для дерева представляют собой смеси растительных масел и восков. Они глубоко пропитывают волокна древесины, не создавая на поверхности полимерной пленки, что исключает растрескивание (шелушение) окрашенной поверхности с течением времени.

Они просты в применении, не требуют дополнительных навыков работы с красками, не требуют дополнительных средств защиты при окрашивании.

5 причин выбора BIOFA:

  1. БЕЗОПАСНОСТЬ Состав красок продекларирован на этикетке и подтвержден паспортом безопасности ЕС - Вы знаете, что покупаете.
  2. СЕРВИС Подбор цвета и бесплатные пробные выкрасы для точного цветового решения - Вы уверены в результате.
  3. ЭКОНОМИЯ Превосходное качество по разумной цене.
  4. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ Со временем покрытия не растрескиваются и не шелушатся, поэтому даже такие поверхности как фасады, террасы и заборы потребуют лишь обновления слоя без перекраски и шлифовки - Обновление вместо перекрашивания.
  5. ПРОСТОТА Мы покажем Вам как легко добиться превосходного результата, даже не имея опыта в покраске - Легко получить супер поверхность.

Всю нашу продукцию мы колеруем в цвет на ваш выбор! Вы можете выбрать уже готовый цвет из предложенной палитры, либо мы можем подобрать цвет под интерьерные элементы вашего дома.

ДОМ ИДЕЙБиофа