Загородный посёлок и центр отдыха Озёрный-Аргази

Загородный посёлок и центр отдыха Озёрный-Аргази

Живописная природа, уединенность от города и чистые вода и воздух - всё это Озёрный-Аргази. Проекты группы компаний «Озёрный-Аргази», собранные на общей территории более 32 га, заботливо окружены со всех сторон природной берёзовой рощей. Комплекс проектов насчитывает несколько основных направлений.

Квартира... нет, природа!

В 70-ти километрах от города Челябинск и в 350-ти метрах от самой кромки озера Аргази расположился комплекс проектов группы компаний «Озёрный-Аргази».

Центр спорта, отдыха и рыбалки

Несколько комфортабельных коттеджей различной вместимости готовы принять посетителей в любое время года. Для комфортного проживания в коттеджах есть индивидуальное отопление, водоснабжение и отведение, а также кухонные, бытовые и спальные принадлежности. Это прекрасное место для отдыха от городского шума и суеты для всей семьи, с возможностью приятного проведения времени.

Территория «Центра спорта, отдыха и рыбалки» граничит с водоохранной и природоохранной зонами, есть где оставить без лишних опасений Ваш автомобиль, и спокойно отправиться к «клёвым местам». Вы забыли инвентарь для рыбалки или не знаете «клёвые места»? Не беда, в «Центре спорта, отдыха и рыбалки» Вам подберут необходимые снасти и подскажут, где и что нужно сделать для поимки самого запоминающегося в Вашей жизни улова.

Если отдохнуть - конечно, к нам!

Дачный посёлок

Хотите иметь свой собственный домик, коттедж, или усадьбу вблизи самого большого рукотворного водоёма Челябинской области? Нет ни чего проще! С противоположной стороны от «Центра спорта, отдыха и рыбалки» уютно расположились земли Дачного посёлка.

Все земельные участки имеют категорию «под дачное строительство», носят статус частной собственности и будущие владельцы смогут распоряжаться ими по своему усмотрению. Проведённое электричество, неглубокое залегание водоносных жил и плодородные почвы способствуют быстрому росту Вашего дачного хозяйства. Комплексное оказание услуг «УК­ Аргази» помогает владельцам земли «Дачного поселка», с решением всех типов вопросов от ландшафтного дизайна и закладки фундамента под домопроект, до решения разных и порой абсолютно нестандартных задач.

Мы поможем выстроить дом и посадить дерево, остальное за Вами!

Квартал у озера

В центральной части комплекса «Озёрный­-Аргази» уютно расположились квартиры - таунхаусы «Квартала у озера». Вы молоды и успешны, у Вас нет времени или желания заниматься собственным строительством, но есть огромное желание проводить свое время в окружении живописной природы, пения лесных птиц или же у чудесного водоема, тогда «Квартал у озера» - Ваш выбор!

Квартира... нет, природа!

Инвестиционный проект

В распоряжении группы компаний «Озёрный-­Аргази» имеются участки различной площади от 1 до 5 Га для: создания баз отдыха и туристических баз; палаточных или трейлерных кемпингов; проведения спортивных и тимбилдинговых мероприятий; чемпионатов по рыбной ловле; экотуризму и прочих Ваших инвестиционных проектов и проведения различных мероприятий.

Все участки могут выдаваться на условиях: краткосрочной и долгосрочной аренды; с правом выкупа (в том числе по ипотеке), и предоставления по форме взаимозачета (бартера); и других вариантов взаимного сотрудничества.

Наличие чистейшего озера, живописной природы, транспортной доступности, электричества является привлекательными аспектами для любых посетителей в любой сезон года. Отличные возможности для отдыха, катания на лодках и катамаранах, купания, пикников и прогулок по лесу.

Озеро Аргази — отличное место для проведения чемпионатов различного уровня по рыбной ловле, так как является активно зарыбляемым, что позволяет любителям рыбной ловли круглогодично заниматься любимым делом.

Зарабатывайте отдыхая и на отдыхе!

«Озёрный­-Аргази» расположен в Аргаяшском районе Челябинской области на границе с деревней Чишма в окружении смешанного леса, на расстоянии 350 м от самого озера Аргази. Удобство транспортной доступности и близость к крупным автомагистралям, довольно небольшая удалённость от Челябинска - всё это в полной мере помогает насладиться всей красотой Уральской природы.

«Озёрный­-Аргази» — место, где Вы и Ваша семья будете счастливы!

ДОМ ИДЕЙОзерный Аргази