Керамика имитирует природную каменную плиту

Керамика имитирует природную каменную плиту

Листы фарфора QuantumSix+ воспроизводят лучшие образцы мрамора и другого натурального камня и могут быть широко использованы в отделке интерьеров, фасадов и как элементы мебели.

Фарфоровый слэб

Материал компании WK Marble & Granite классифицируется как фарфоровая керамика, то есть абсолютно безопасен с экологической точки зрения. В листе QuantumSix+ нет «натяжений», он изготавливается с использованием новейшей технологии фарфоровых листов.

Спектр применения материала охватывает внутреннюю и наружную облицовку. Плиты также могут быть использованы как напольное покрытие, в том числе в качестве лестничных ступеней. Поскольку это именно фарфор, материалу не страшны мокрые зоны (душевые, бассейны) и воздействие открытого пламени (камины, мангалы, барбекю).

QuantumSix устойчив к ультрафиолетовому излучению и атмосферостойкости, нет проблем с использованием этого материала на открытом воздухе. Можно использовать материал вблизи открытого пламени или источника тепла. Ведь при производстве фарфора материал подвергается сильному нагреву во время производственного процесса.

Листы фарфора толщиной 6-12 мм доступны в ассортименте 10 вариантов фарфора, плюс каждый цвет имеет 6 вариантов. Несмотря на то, что материал промышленного производства, рисунок всё равно распределяются случайным образом. Все листы подобны, но достаточно различны, чтобы гарантировать, что большая стена будет иметь естественный вид.

Размеры листов немного отличаются друг от друга, но небольшая разница не должна быть проблемой. Номинальный размер - 3200x1600 мм, рабочий (реальный) размер - 3197x1597 мм.

Источник: wk.com.au