Стекло для архитектуры завтрашнего дня

Стекло для архитектуры завтрашнего дня

Универсальность и долговечность современных светопрозрачных материалов делают их движущей силой современных и футуристических идей.

Лёгкая и прочная преграда

Остеклённые поверхности всегда являются заметной частью общей архитектурной картины: будь то фасад, элемент дизайна или средство регулирования силы и яркости солнечного света.

Лёгкие прозрачные материалы являются важным элементом современной архитектуры. Поиск новых форм и структур является неотъемлемой частью новаторской идеи создателей PLEXIGLAS. Этот материал в одиннадцать раз устойчивее к ударам, чем стекло. Он не только хорошо смотрится и гарантирует чёткое изображение, но и обеспечивает необходимую прочность и защиту.

Материал одобрен для применения в верхнем остеклении, прошел испытание на устойчивое к падениям остекление, при этом остаётся всегда блестящим и очень прозрачным. Его небольшой вес позволяет создавать достаточно объёмные остеклённые структуры. В качестве материала фасада он обладает высокой атмосферостойкостью и цветостойкостью.

PLEXIGLAS защищает людей от травм на стадионах, на транспорте или насыщенных разнообразным оборудованием производственных площадях, но при этом устойчив к постоянному техобслуживанию. В больших аквариумах он выдерживает огромное давление воды. В теплицах такое остекление всегда обеспечивает правильную смесь солнечного света и УФ-излучения. А хорошая теплоизоляция позволяет свести к минимуму потери энергии. Операторы тепличного хозяйства выигрывают в два раза, благодаря более низким затратам на энергию и длительному сроку службы материала, который поставляется с 30-летней гарантией. Прозрачные листы сохраняют максимальную светопроницаемость и не желтеют в течение всего этого периода.

В ветровых и шумовых барьерах, на мостах материал защищает от шума, опасных боковых ветров, позволяя не отвлекаться от созерцания окружающей панорамы. В городах чередование прозрачных и непрозрачных элементов создает видимые и шумовые барьеры без образования непроницаемого туннеля. Это одновременно повышает качество жизни и безопасность дорожного движения.

Источник: allstarplastics.com