Интерьерные краски Tikkurila для бизнеса

Интерьерные краски Tikkurila для бизнеса

Индивидуальный и привлекающий внимание дизайн интерьеров в сфере HoReCa становится неотъемлемой частью бизнес-проектов. Потребители все чаще останавливают свой выбор на отелях и ресторанах с неповторимой обстановкой.

Функциональные решения

Вместе с тем собственники бизнеса заинтересованы в том, чтобы решения были удобными, безопасными и долговечными. Очень часто эти условия противоречат друг другу.

Удивительное сочетание современной графики и типичного дома Валенсии 1920-х годов. Каждая комната хостела имеет свою собственную тему: например, постоялец может выбрать проживание в комнате, украшенной досками для серфинга, или в той, где стены расписаны бирюзовыми ананасами.

Tikkurila делится советами представителей сферы HoReCa о создании уникальной атмосферы без ущерба для ее функциональности.

Продукцией Tikkurila окрашены многие коммерческие объекты по всей России: рестораны, отели, кинотеатры, торговые и бизнес-центры.

Доверие к Tikkurila основано на высоком качестве и безопасности продукции, долговечности покрытия и богатом выборе цветовых решений.

Tikkurila может предложить более чем 20 000 оттенков, а также современные решения, которые облегчают подбор оттенка краски.

Яркий интерьер в отеле, стены которого можно часто мыть легко получить, используя моющуюся краску для стен и потолков Euro Power 7 для стен и интерьерную краску для потолков Euro Smart 2.

Tikkurila несет ответственность за использование экологически эффективных технологий производства на протяжении всего жизненного цикла продукции: от закупки сырья до запуска поточного производства.

Материалы Tikkurila соответствуют требованиям Ассоциации Качества Краски, многие имеют международные экологические сертификаты, подтверждающие их безопасность для человека и бережное отношение к окружающей среде во время производства.

Концерн постоянно проводит тестирование продукции на долговечность в независимых испытательных лабораториях, где продукт подвергается ускоренным климатическим испытаниям.

Во всем мире Tikkurila помогает потребителям и профессионалам сделать правильный выбор в пользу экологически безопасных продуктов без ущерба функциональности, дизайну и вдохновению.

Как превратить детскую комнату ресторана в волшебное место, где нет ограничений для фантазии и творчества?

Представляем хороший пример того, как можно оформить зону рисования без больших мольбертов и опасных кнопок для крепления рисунков. Кроме интерьерной краски используйте материалы Liitu и Magnetic.

Liitu – это краска для школьных досок, на которой можно рисовать мелками. Magnetic – это магнитная краска, на которую можно крепить свои записи обычными магнитами.

Оба материала экологичны, безопасны и подходят для детских комнат.

 

Изысканный красный и прохладный серо-синий оттенки прекрасно дополняют друг друга и освежают интерьер рабочего пространства. Сочетайте цвета M316 и K498 с оттенками натурального дерева и песка.

В проекте была использована износостойкая глубокоматовая краска Perfecta, которая обладает экстрапрочностью к царапинам и идеально защищает стены от пятен, грязи и пыли.

 

Уже более 150 лет Tikkurila создает инновационные и экологичные материалы для сохранения поверхностей в их первозданном виде.

 

ДОМ ИДЕЙКолор Студия Тиккурила