Яркие новинки Tikkurila для окраски деревянных фасадов

Яркие новинки Tikkurila для окраски деревянных фасадов

Деревянные фасады требуют особого внимания и заботы, чтобы надолго сохранить их красоту, поверхность важно вовремя защитить от неблагоприятного внешнего воздействия.

Естественная красота древесины

Дерево всегда было и есть одним из самых востребованных строительных материалов. Деревянные дома обладают особой уютной для человека атмосферой. Это уникальный живой материал, который нуждается в бережном уходе.

Для защиты и окраски деревянных домов важно использовать только качественные лакокрасочные составы, так как от этого зависит внешний вид и долговечность конечного результата. Экспертом в области деревянного домостроения традиционно считается Финляндия, поэтому финский концерн Tikkurila знает все о том, как сохранить фасад на долгие годы.

Естественная красота

Долговечная защита и натуральный цвет дерева без колеровки? Теперь это возможно! Ультрастойкая лазурь с прозрачным покрытием Valtti Natural надёжно сохранит естественную красоту Вашего дома до 12 лет.

Благодаря уникальной комбинации двух УФ-фильтров, которые предотвращают негативное воздействие солнечного света, лазурь Valtti Natural можно наносить на деревянный фасад без колеровки. Восковый компонент в составе лазури создаёт водоотталкивающее покрытие, а специальная биоцидная добавка препятствует появлению плесени, грибов и водорослей. Лазурь не меняет натуральный цвет дерева после окраски, поэтому идеально подойдет для тех, кто ценит естественную красоту.

Яркие цвета

Специально для ценителей ярких оттенков Tikkurila разработала лазурь Valtti Plus Kesto. Этот материал не только защищает фасад от внешнего воздействия, но и колеруется в яркие особостойкие цвета. С Valtti Plus Kesto Вы можете смело выбирать любой из насыщенных оттенков каталога Super Colors.

От быстрого выгорания фасад защитят инновационный TROX-пигмент и УФ-фильтр в составе лазури. Valtti Plus Kesto создаёт долговечное водоотталкивающее покрытие, которое надежно защитит деревянный фасад и сохранит яркость его оттенка до 10 лет.

Valtti Plus Kesto производится в Финляндии с соблюдением всех требований к качеству сырья и безопасности продукции. Лазурь разработана на основе акрилатного связующего, поэтому практически не имеет запаха при нанесении и высыхании.

Готовые оттенки

Фасадная лазурь Valtti Expert Akvа обладает усовершенствованной формулой, которая позволяет сохранить природные свойства деревянных поверхностей на срок до 9 лет. Она элегантно подчеркивает структуру дерева и придаёт поверхности декоративный эффект. Вы можете выбрать один из 7 готовых цветов или заколеровать лазурь в один из 40 оттенков фирменной коллекции Tikkurila Valtti.

Усиленная воском формула Valtti Expert Akvа помогает противостоять влаге, УФ-фильтр защищает поверхность от воздействия солнечных лучей, а специальные компоненты защитят дом от биопоражений.

С Tikkurila Valtti Ваш дом будет надежно защищен в любых погодных условиях!

ДОМ ИДЕЙКолорСтудия