Домашний мини-сад воссоздаст любой микроклимат

Домашний мини-сад воссоздаст любой микроклимат

Можно любить живую природу, но когда доходит до дела, на это попросту нет времени. Ухаживать за домашними питомцами и растениями довольно сложно и хлопотно.

Карманные джунгли

Нужно учитывать слишком много факторов: как кормить и поливать, при какой температуре содержать и на каком подоконнике. Решением всех этих проблем может стать домашний мини-сад SmartTerra. На вид это обычный «террариум» с цветами, но фактически - суперсовременная система, которая создаёт требуемый микроклимат и позволяет с лёгкостью выращивать дома даже самые капризные растения.

Вся информация по идеальному режиму содержания заложена в приложении для смартфона. С его помощью можно управлять миниатюрной экосистемой и получать всю необходимую информацию в режиме реального времени. Мини-сад способен имитировать восходы, закаты, ливни и даже молнии, заставляя растения поверить, что они находятся в идеальных для себя природных условиях, а не в городской многоэтажке. Есть ночной режим с мягкой точечной подсветкой и даже функция «звуки природы», которая воссоздаёт атмосферу той местности, где обычно и произрастают выбранные образцы.

Беспокоиться об изменении уровня влажности, температуры или освещённости не придётся, так как устройство соответствующим образом контролирует все ключевые аспекты среды. Всё, что нужно - это заправка лотка для воды, когда приложение уведомляет об этом. К тому же, растения могут быть не единственными живыми организмами, которые считают, что обитают в тропическом лесу.

digitaltrends.com