Электрическая теплоизлучающая панель Windigo Solar

Энергосберегающая теплоизлучающая панель Windigo Solar

Новая линейка продукции Windigo - уникальная в своём классе природоподобная энергосберегающая система отопления.

Опыт плюс инновации

Немецкая компания WAGNER Spezialchmierstoffe известна в России своими инновациями в области высокоэффективных смазочных материалов с применением нанотехнологий под торговой маркой WINDIGO.

Гордостью компании являются её собственные разработки, уникальные антифрикционные добавки, предназначенные для продления ресурса и повышения экономичности любых механизмов с масляной системой. При производстве добавок используются уникальные запатентованные технологии.

Отличительной особенностью производимых компанией добавок является их высочайшие противоизносные и защитные свойства. Они позволяют продлить срок службы механизмов в 10 раз, экономя при этом топливо и электроэнергию.

Продукты компании WAGNER используют многие промышленные предприятия Германии, в том числе такие автопроизводители, как Mercedes Benz, AUDI, Porsche, BMW. В число российских потребителей продукции WINDIGO входят такие крупные предприятия, как ЧЭМК, ЧТПЗ, Союзпищепром и другие.

Ассортимент насчитывает большой спектр продукции с уникальными антифрикционными свойствами - добавки в масло, масла для двигателя, трансмиссии, смазки, спреи, антифризы.

В настоящее время продукты под торговой маркой WINDIGO активно используются не только в транспортной, но также в строительной и промышленной сферах: редукторы и подшипники, компрессорное и гидравлическое оборудование, мостовые краны, оборудование заводов ЖБИ, станочный парк, строительный инструмент. Продукты WINDIGO позволяют продлить ресурс подобного оборудования, экономя предприятию деньги и время.

Сегодня компания запускает новую линейку продукции WINDIGO Solar — уникальную в своём классе природоподобную энергосберегающую систему отопления.

Система имеет самый высокий КПД из всех имеющихся на рынке в настоящий момент нагревательных приборов - до 84%! Обогреватель WINDIGO Solar представляет собой чёрную тепло-излучающую панель. Максимальный эффект излучения достигается за счёт копирования спектра излучения Солнца, проходящего через атмосферу Земли. Этим обуславливается абсолютная безопасность для здоровья и высокая эффективность WINDIGO Solar.

ДОМ ИДЕЙWindigo