Фасадные термопанели Арпен

Фасадные термопанели Арпен

Это фасадный материал на основе пенополистирола высокой плотности, покрытый специальной армирующей смесью на основе кварцевого песка и акриловых полимеров, имеет вид и прочность камня.

Эффективное решение задачи утепления дома

Термопанели - качественный, надёжный, идеально подходящий как для облицовки фасадов, так и утепления стен материал.

Выбирая термопанели Арпен для облицовки фасада своего дома, вы выбираете эстетичное и надёжное теплоизоляционное покрытие, способное украсить ваш дом и сделать атмосферу в нём уютной и комфортной. Благодаря тому, что арпеновые плиты обладают отличной способностью препятствовать процессу теплопотерь, использование материала в качестве облицовки для фасада позволяет сэкономить на оплате энергоресурсов до 60%.

Преимущества использования термопанелей Арпен в облицовке фасадов:

  1. Простота монтажа. Материал закрепляется на стеновой поверхности при помощи клея или «жидких гвоздей».
  2. Панели обладают хорошей гибкостью, потому можно создать фасад по любому оригинальному дизайнерскому проекту.
  3. По прочности и долговечности термоплиты не уступают таким покрытиям, как камень и кирпич. Материал также обладает отличными показателями влагостойкости.
  4. Термопанели привлекательны с точки зрения эстетики - с их помощью создаётся идеально ровная поверхность, без дефектов и швов.
  5. Термоплиты универсальны в применении, они легко переносят атмосферные осадки и любые температурные перепады.
  6. Облицовка фасада арпеновыми термопанелями позволяет повысить сроки эксплуатации сооружения, сократить расходы на ремонт.
  7. Цена на материал окупится всего за пару лет эксплуатации фасада.

Термопанели поставляется уже в готовом виде (оштукатуренные). За счёт экономии времени и сокращения этапов монтажа существенно сокращаются трудозатраты. Обеспечивается чистый монтаж, что выгодно отличает материал от других систем изоляции, требующих в при монтаже использования сеток и штукатурок. Особенно это важно при реставрации и обновлении уже существующих фасадов, поскольку при монтаже термопанелей не загрязняются окна, жалюзи, кондиционеры, оконные и дверные проёмы.

В связи с тем, что защитный слой термопанелей наносится в фабричных условиях, конечный результат получается идеально ровным. То же касается и воздействия солнца или осадков (дождя и снега). Термопанели изначально поступают с фабрики с защитным слоем и внешние факторы не могут нанести им вред. При этом в системах изоляции, которые оштукатуриваются непосредственно на объекте при монтаже, защитный слой наносится под открытым небом.

Вся продукция проходит жёсткий отбор на выходе, чем гарантируется 100% качество изделий. Поскольку термопанели выходят с завода уже в готовом виде, монтаж довольно прост, количество возможных недочётов или ошибок сокращается до минимума.

За счёт богатого ассортимента термопанелей и декоративных элементов любой фасад можно сделать неповторимым. Индивидуальный подход к покупателю включает подготовку 3D дизайн-проекта, а также помощь в производстве замеров и расчёте количества стройматериала для заказа. При необходимости производитель производит и монтаж.

ДОМ ИДЕЙПластик лэнд