Отечественные светодиодные светильники марки LEDEL

Отечественные светодиодные светильники марки LEDEL

Светодиодный модуль может осуществлять как монохромную (одноцветную), так и многоцветную (RGB) подсветку. Монохромная подсветка может быть белого, красного, зеленого, синего или оранжевого цвета. RGB-исполнение позволяет подсвечивать сооружение любым цветом за счет смешения 3-х цветов: красного, синего и зеленого.

Рабочий режим

Светодиодный светильник L-one предназначен для внутреннего освещения жилых и служебных помещений, в том числе: холлов, лестничных клеток жилых многоквартирных домов, а также дежурного освещения помещений. Заменяет 60 Вт лампу накаливания.

Светильник подходит под любой тип интерьера; как жилого так и торгово-офисного характера. Светильник монтируется на любую ровную поверхность стены или потолка. 

Светодиодный светильник Sveteco 8 предназначен для внутреннего освещения лестничных клеток жилых многоквартирных домов, для дежурного и аварийного освещения любых нежилых помещений общественных и частных зданий (гаражи, подвалы, коридоры, санузлы).

Опционально светильники могут комплектоваться встроенным датчиком звука. В этом случае светильник имеет 2 режима работы: номинальный режим и режим энергосбережения. В номинальном режиме светильник потребляет полную мощность, и выдаёт максимальный световой поток.

При отсутствии акустических шумов в течение 2-х минут светильник переходит в режим энергосбережения. В нём светильник потребляет ~20% от номинальной мощности и выдаёт 10% от общего светового потока. 

Светодиодный светильник Radian 12 предназначен для освещения жилых и общественных помещений и декоративной подсветки.

Благодаря направленному световому потоку светильник идеально подходит для местного освещения функциональных участков жилых и рабочих зон (подсветка зеркал, витрин, картин, рабочих поверхностей и т.п.). Светильник встраивается в подвесные и натяжные потолки, перегородки, арки и т.п. 

Для освещения хозяйственных построек, гаражей идеально подойдет L-trade II. Один светильник длиной 3 метра способен обеспечить необходимую освещенность подобных помещений. 

Для освещения придомовой территории предназначен светильник L-street 40 Turbine. Светильник разрабатывался с учетом всех требований по защите от грязи и ветровой нагрузки. 

Светодиодные светильники FWL предназначены для архитектурной и RGB-подсветки фасадов зданий и сооружений, мостов, памятников, для садово-паркового освещения, например, подсветки с земли деревьев в парках, а также для общего освещения производственных, складских и других помещений.

Светильник FWL может управляться по цифровому протоколу DMX-512, который позволяет объединять светильники в общую сеть и управлять каждым индивидуально с общего пульта. Благодаря этому можно создавать неповторимую, изменяющуюся во времени подсветку.

Чтобы новые лампы оказались долговечны и безопасны, стоит отдать предпочтение качественной сертифицированной продукции. Отечественная светодиодная продукция в настоящее время ни в чём не уступает европейской, а стоить при тех же характеристиках может куда дешевле за счёт размещения производственных мощностей на территории России.

ДОМ ИДЕЙЭТСО Ледел