Мобильные солнечные панели большой мощности

Мобильные солнечные панели большой мощности

Высоко мобильное решение в деле обеспечения электроэнергией от солнечных батарей готово к работе в течение нескольких минут.

Солнце в рулоне

Компания Renovagen представила новый фотоэлектрической массив высокой мощности. Огромная солнечная панель особой конструкции в сложенном состоянии представляет собой гибкий и лёгкий в транспортировке рулон. Такое решение способно в кратчайшие сроки принести солнечную энергию в самых отдаленные места.

Материал находится в виде плотно намотанных солнечных катушках, которые могут быть легко отбуксированы с помощью стандартного транспортного средства. Гибкие солнечные панели вытягивается из катушки и раскладываются на земле в течение нескольких минут. По словам представителей Renovagen, панели могут выдавать до 100 кВт.

После того, как распространилась на землю, панели могут быть болтами или выносимой, чтобы противостоять сильным ветрам. С батареями и инверторов, прикрепленных к основанию панелей, солнечной энергии начнется всего через пять минут после установки.

Устраняется необходимость в больших дизельных генераторах и постоянном подвозе топлива для них. Учитывая быстрый и простоту транспортировки и установки, нововведение также идеально подходит для мгновенного обеспечения энергией в районах, пострадавших от стихийных бедствий.

Источник: www.renovagen.com