Система трубчатых световодов практичнее электрического освещения

Система трубчатых световодов практичнее электрического освещения

Мало кому придётся доказывать, что естественный солнечный свет представляет собой намного более предпочтительный вариант, чем даже новомодное светодиодное освещение.

Максимум естественного света

Несмотря на настоящий прорыв в надёжности, эффективности и цене LED комплектующих, в мире наблюдается устойчивый спрос на кровельные остеклённые фонари и другие решения, позволяющие по максимуму привнести в дом столь необходимые нам для нормальной жизнедеятельности солнечные лучи.

Естественный свет улучшает условия жизни и комфорт обитателей дома, придаёт дополнительную защиту от болезней. Чтобы объяснить, какой вариант лучше, можно провести небольшой эксперимент: найти две тёмные комнаты и поместить в каждую растение. Установив трубчатый люк в одном и электроосвещение в другом, можно воочию наблюдать результат. Лунный свет обеспечивает необходимую видимость в ночное время и помогает избежать травм. Наконец, такой способ освещения дома ничего не стоит в плане затрат и помогает серьёзно экономить непрерывно дорожающую электроэнергию.

Трубчатые световоды использует передовые оптические технологии для балансировки интенсивности освещения, согласованности и тепловой эффективности при одновременном снижении затрат и обслуживания системы. Системы подходят для помещений с высотой потолков от 2,5 м до 9 м и могут быть использованы для дополнения традиционного осветительного оборудования. Широкий выбор опций позволяет создать идеальную систему дневного освещения для любого пространства.

Источник: solatube.com