Универсальное всепогодное отделочное покрытие

Универсальное всепогодное отделочное покрытие

Чисто акриловое покрытие Stonecoat Spray подходит для внутреннего и внешнего применения и обладает отличной адгезией практически ко всем строительным поверхностям.

Каменная краска

Это экономичное стеновое покрытие, которое устраняет необходимость в грунтовках, герметиках, связующих жидкостях и красящих веществах. Подходит для бетона, кирпичной кладки, цементного листа, дерева и древесных панелей, пенопласта и т.д.

Материал очень декоративен и обеспечивает создание поверхности «под натуральный камень» в 32 вариантах натуральных расцветок и подходит для отделки и защиты любых поверхностей: фасадов, стен и потолков. В отличие от традиционных пигментированных текстурных отделок, спрей не будет обесцвечиваться под воздействием внешних факторов.

Поставляется полностью готовом к применению и наносится в два слоя через распылитель низкого давления. Расход материала 4-6 кг на м2 в зависимости от текстуры. Покрытие, в зависимости от погодных условий, сохнет от 30 минут до 2 часов. Полное затвердевание происходит в течение 28 дней.

Источник: stonecoat.com