Оборудование для поиска воды методом РАП

Прошу сообщить Стоимость оборудования РАП (поиск воды) и где его можно приобрести. Если вы работаете в г. Красноярске, прошу сообщить стоимость услуг по зондированию глубин залегания водоносных слоев.

Отвечает специалист компании "Геолисс":

Мы геофизики, а не продавцы этих приборов. С этой услугой мы работаем по всему миру. Если объект не 1 Га (основная площадь для поиска), а больше и объёмы воды вам нужны приличные, то тут затраты на транспортные расходы «размажутся микронным слоем».
Опишите свою ситуацию: Какой объём воды нужен. Какая площадь для поисков имеется. Уже пробовали бурить наугад или нет, если да, то какие результаты. Опишите, на какой глубине пошла верховодка. На каких глубинах была встречена глубинная основная вода. Если помните геологический разрез (какие горные породы были встречены по мере бурения), то очень хорошо. Возможно, у вас паспорт скважины имеется грамотный.
Насколько оперативно вам необходимо решить вопрос (выбрать подрядчика по геофизике, провести полевые и камеральные работы с выносом скважин)?
Мы 16 августа уезжаем на конференцию ГеоБАйкал. Из Иркутска выедем примерно 30 августа, могли бы к вам заехать и работы провести, если конечно, у вас не десятки км2. В таком случае нужно экспедицию отравлять.
Геолисс