Алюминиевый радиатор российского производства

Алюминиевый радиатор российского производства

Элегантные и лёгкие, с высокой теплоотдачей алюминиевые радиаторы пользуются на российском рынке большой популярностью. Ведь эти отопительные приборы являются самыми эффективными источниками тепла.

Тёплый "Мандарин"

Российские алюминиевые радиаторы отопления торговой марки «МАНДАРИН» могут быть использованы как в центральных теплосетях, так и автономных системах отопления. При этом по своим техническим характеристикам они превосходят большинство имеющихся на Российском рынке аналогов. Эти отопительные приборы имеют самую высокую теплоотдачу: 1 секция радиатора «МАНДАРИН» с присоединительным расстоянием 500 мм даёт до 210 Вт (в то время как мощность импортных алюминиевых радиаторов всего 165-195 Вт).

Использование сильно развитой поверхности в виде дополнительного оребрения увеличивает эффективную площадь теплосъёма с одной секции, что существенно повышает теплоотдачу прибора. Алюминиевые радиаторы прекрасно поддаются регулированию, поскольку их тепловая инерция не велика, и все изменения будут заметны уже через 7-10 минут. Эта особенность помогает сэкономить до трети тепловой энергии.

Технология изготовления анодированного радиатора гарантирует полную защиту от любого вида коррозии. «МАНДАРИН» – Первый и Единственный в России радиатор, изготовленный из алюминия высшей степени очистки (98 %) с полным анодным оксидированием поверхностей. Что гарантирует абсолютную защиту радиатора от химической и электролитической коррозии, возникающих в системе отопления при отклонении величины pH от нейтрального значения, а также блуждающих токов, образования гальванических пар, генерации водорода при контакте с водой и других факторов.

Для радиаторов отопления «МАНДАРИН» не существует ограничения по давлению в отопительной системе. Монолитность конструкции радиатора исключает использование уплотнителей, резьбовых, ниппельных соединений между секциями, что гарантирует эксплуатационную надёжность. Уже после полной сборки абсолютно каждый радиатор подвергается испытанию на прочность и герметичность избыточным гидравлическим давлением в 40 атм. Уникальная прочность конструкции защищена Патентами РФ. Такой высокий показатель прочности обеспечивает максимальную степень безопасности и надёжности, при этом абсолютно не отражаясь на весе прибора.

Основные преимущества алюминиевых радиаторов «МАНДАРИН»

Обладают современным дизайном и лёгкостью конструкции. Богатая цветовая палитра превращает отопительный прибор в элемент дизайна квартиры, коттеджа или офиса.

Высокие теплотехнические характеристики и эксплуатационная надёжность анодированного алюминиевого радиатора «МАНДАРИН»:

  • Рабочее давление до 2,5 мПа (25 атм.);
  • Температура теплоносителя до 130 градусов;
  • Величина pH не имеет значения!
  • Гарантия 25 лет. Срок службы более 50 лет.
  • Цена радиаторов «МАНДАРИН» сопоставима с ценой алюминиевых радиаторов китайского производства.

Высота, дизайн и количество секций радиатора зависят исключительно от пожеланий. А если говорить о внешнем виде, то в настоящее время можно заказать любой цвет, тогда отопительный прибор идеально впишется в интерьер квартиры. А можно выбрать и картинку: пейзаж, орнамент или сказочный сюжет, которые превратят радиатор в настоящий арт-объект.

ДОМ ИДЕЙВАТ