Энергосберегающие электрические конвекторы

Энергосберегающие электрические конвекторы

Ваш посёлок не газифицирован? Не беда! Компания «ЭСКО» разработала и запатентовала инновационную систему комплексного электрического отопления «РЭССИ», которая создала альтернативу отопления на природном газе.

Газ для отопления больше не нужен!

Основой всей системы электрического отопления является энергосберегающий конвекторный обогреватель торговой марки «РЭССИ», который при малом потреблении электроэнергии способен отопить помещение площадью от 6 до 12 квадратных метра, при этом он совершенно безопасен, не сжигает кислород и не сушит воздух.

Обогреватель устанавливается на стену под окна, как традиционные батареи, и подключается в электросеть через выносной терморегулятор. Стоимость оборудования на дом 100 квадратных метра всего 50-55 тысяч рублей! При этом оплата за отопление, при тарифе 2 рубля за киловатт, составит около 2160 рублей в месяц. Здесь не нужно тянуть по всему дому трубы, устанавливать отдельную котельную, бояться отключения электричества. Систему отопления «РЭССИ» можно смонтировать и подключить за один день.

Второй энергосберегающий продукт нашей компании – это потолочная тепловая электрическая панель тм «РЭЭССИ». Панель устанавливается на потолке в тех помещениях, где стены заставлены мебелью или стеллажами и нет возможности установить настенные конвекторы. Далее их можно закрывать любым видом строительной отделки (гипсокартон, МДФ панели, и т.д.).

Установив тепловые панели «РЭССИ» в штатные места подвесных потолков типа «Армстронг», вы не увидите посторонних выделяющихся предметов. Вы ощутите только мягкое тепло. Они работают по принципу солнца - длинноволнового теплового излучения и греют не воздух, а пол и предметы, находящиеся в помещении. При потреблении всего 150 ватт одна панель способна отопить до 3 квадратных метра утеплённого помещения. Степень нагрева и поддержания комфортной температуры контролирует выносной терморегулятор. Рабочее потребление электроэнергии в утеплённом помещении составляет 15 ватт на квадратный метр в час.

Керамические электронагревательные настенные панели «РЭССИ» так же являются разработкой нашей компанией в сфере энергосберегающих технологий. Нагревательная керамогранитная панель удобна и проста в установке, безопасна, долговечна, гармонично вписывается в самый изысканный интерьер. При потреблении электроэнергии 180 ватт в час панель способна отопить утеплённое помещение до 4 квадратных метра.

Керамопанели можно устанавливать в любом помещении как угодно и где угодно. Можно из них выстроить стену любой ширины и любой высоты. Можно установить в те места, где непосредственно находится зона отдыха, зона спальни или каминный зал. Также можно установить их в ванных комнатах, предбанниках и непосредственно в помещениях рядом с рабочей зоной. Для экономии электроэнергии и поддержания комфортной температуры подключается выносной терморегулятор.

Новинка – плёночный секционный Тёплый пол торговой марки «РЭССИ». При создании нового продукта нашей компанией были учтены недостатки существующих плёночных теплых полов производства России, Кореи и Китая. У многих плёночных полов в качестве резистивного элемента выступает карбон (графитная паста). Большой минус данных моделей в том, что графитная паста не имеет постоянной молекулярной кристаллической решетки, как например металл. Электрический ток, проходя через такого рода резистивный элемент, конечно, разогревает его, так как имеет сопротивление, но, не имея хорошего сцепления, молекул не долговечен.

В нашем плёночном нагревателе в роли резистивного элемента выступает прочная проволока из сложнолегированной стали. Плёночный теплый пол “РЭССИ” укладывается на пол и может закрываться различными напольными покрытиями: ламинатом, паркетом, линолеумом. Также может устанавливаться под бетонную стяжку не более 5 сантиметров с укладкой арматуры из стекловолокна. Контролирует заданную температуру терморегулятор с выносной термопарой.

Продукция под торговой маркой «РЭССИ» прошла все соответствующие испытания на энергоэффективность и пожаробезопасность как в России, так и за рубежом. Имеет сертификаты соответствия Таможенного и Европейского Союза. Компания активно участвует в профессиональных конкурсах и Всероссийских выставках и завоевывает все новые награды.

ДОМ ИДЕЙРэсси