Защитная оконная сетка подменяет кондиционер

Защитная оконная сетка подменяет кондиционер

Новое солнцезащитное решение позволяет повысить уровень комфорта внутри жилых и офисных зданий, снижая температуру на 10°С за счёт блокирования тепла прямых солнечных лучей.

Прозрачная тень

Актуальное для грядущего летнего сезона решение представила на рынок компания Greene Fire. Новое солнцезащитное решение позволяет уменьшить величину счетов за кондиционирование в доме или офисе.

MicroLouvre представляет собой почти не видимое солнцезащитное решение наподобие сетки. Такой экран помогает, не прибегая к каким-либо дополнительным мерам, понизить внутреннюю температуру помещений на 10°С без ухудшения для видимости и вентиляции окон.

Солнечные экраны устанавливаются в непосредственной близости от окна снаружи. Они обеспечивают 100% затенение под углом более 40°, то есть поглощение солнечного излучения на 86-92%. Дополнительными бонусами становится 50% снижение интенсивности внешнего шума и защита от насекомых.

По сути, это тонкая сетка, выполненная из миниатюрных тканых бронзовых жалюзи, размером всего в два раза толще человеческого волоса. В каждом метре сетки имеется более 700 микрорельефов, каждый размером всего 0,25х1,27 мм. Экран может быть легко и незаметно установлен на зданиях, в кровельных осветительных фонарях, витринах и других местах.

Стандартно используют защитное чёрное покрытие сетки полиэстером, которое служит основной поглощающей свет поверхностью и практически исключает проникновение даже отражённого солнечного света внутрь помещений. Однако чтобы удовлетворить требованиям любого заказчика, материал доступен и в более широком диапазоне цветов.

Источник: greenefire.com