Профнастил с антиконденсатным покрытием на крыше

Есть ли особенности при устройстве кровли из профлиста с антиконденсатным покрытием. Опишите технологическую карту для возможности применения материала.

Отвечает специалист компании "Кров-сервис":

По своей структуре новое Антиконденсатное покрытие очень похоже на синтетический войлок. Тонкий клеевой слой, нанесенный на обратную сторону материала, обеспечивает его надежную фиксацию на профнастиле под давлением профилировочных валов. Автоматизированное нанесение покрытия в заводских условиях полностью исключает влияние человеческого фактора и является гарантией получения качественного и долговечного соединения.
Последующий монтаж кровли из профнастила с Антиконденсатным покрытием ничем не отличается от обычного монтажа и не требует применения какого-то особого инструмента или дополнительных приспособлений. Следует заметить, что клеевой слой, при помощи которого осуществляется фиксация антиконденсатного покрытия, выполняет ещё и полезную функцию: полимерная адгезионная плёнка обеспечивает дополнительную защиту металла от разрушительного воздействия агрессивных химических соединений (аммиака, сероводорода и т.п.), которые нередко присутствуют в атмосфере сельскохозяйственных и промышленных сооружений.
Подробности, в том числе и всю необходимую документацию можно найти в офисах или на сайте непосредственного производителя такого материала, компании Металл Профиль.
Кров сервис