Ремонт гидроизоляции эксплуатируемой крыши

Начальные условия такие. Смотровая площадка, она же плоская крыша 6х15 м из профнастила, залитого бетоном h=10 см, за несколько лет пришла в негодность, стала рыхлой. Крыша считается эксплуатируемой, как смотровая площадка, хотя это и не обязательно, в первую очередь это должна быть просто крыша. Задача восстановить гидроизоляцию. Теплоизоляции не требуется. Есть намерение поставить обрешётку, обеспечив уклон 3-4 град., сверху обшить OSB-3, а поверх обычная рулонная гидроизоляция. Такая комбинация вообще имеет смысл?

Отвечает специалист компании "Фортуна СНаБ":

Что вам можно сказать по этой крыше? Необходимо внимательно осмотреть объект, чтобы понять, какое состояние существующего бетона. Возможно, что проще, надёжнее и дешевле будет всё-таки удалить то, что есть и сделать качественное и долговечное покрытие по-новой. Затем уложить обычную или инверсионную кровлю.
Другой вариант, как и задумано изначально, укрепить основание вторым слоем бетона, восстановить площадку и сделать инверсионную кровлю с применением любых из известных материалов, благо их на рынке много. В качестве надёжной всепогодной гидроизоляции предлагаю использовать универсальную битумную пасту "Синзатим".
Фортуна СНаБ