Система укладки и выравнивания плитки RLS

Здравствуйте. Как и где можно приобрести систему RLS Raimondi для выравнивания облицовочной плитки? Спасибо.

Отвечает специалист компании "Бартая":

Выравнивающая система Raimondi Levelling System (RLS) позволяет упростить и ускорить процесс укладки плитки, гарантируя в итоге получение абсолютно ровной керамической поверхности. Если в двух словах, то это система зажимов специальной конфигурации для выравнивания верхней плоскости облицовочной плитки в единый уровень. Состоит она из специальных клипс и клиньев.
Суть системы в том, скрепители, которые собираются из упомянутых базовых пластиковых элементов, как бы связывают поверхность, переплетая отдельные плитки между собой. В итоге плоскость автоматически получается идеальной без каких-либо неровностей и перепадов.
Применяется RLS Raimondi для укладки как напольной, так и настенной плитки. Однако особо эффективна и полезна система в первую очередь при облицовке поверхности пола по не идеальным основаниям, для крупноформатной плитки (размером от 300*300 мм и более), большой толщины и в случае монтажа электрического тёплого пола.
Такая технология придаёт уверенности, что на следующий день на поверхности, которая во время укладки казалась ровной, на стыках отдельных плиток после схватывания клея не появится разницы в уровне. Кроме того, система обеспечивает выдерживание ровных швов минимальным размером 1,5 мм.
Производительность труда при применении системы опытным мастером увеличивается как минимум на 100%. Если же владелец принял решение самостоятельно, своими руками произвести укладку плитки, используя RLS, достаточно легко можно добиться результата, достойного профессионального мастера.
Заказать систему можно на сайте или прямо в офисе компании.
Бартая